中華民國嘉邑行善團 chaiyi.org


chaiyi.org-logo

▊ 理事長簡介 Chairman


中華民國嘉邑行善團理事長簡介

理事長:黃金輝

學歷:高中

經歷:廠長

     中華民國嘉邑行善團在前團長及各位幹部義工們的努力經營,往下紮根,把團務推廣得有聲有色,尤其全國團員的向心力更是沒話說,中華民國嘉邑行善團已正式邁入一全新的里程碑,令人期盼、令人仰慕,令人愉悅。

    金輝係嘉義民雄人,從學生時代進入嘉邑行善團已數十年的時間,在這台中區有多少資深的團員,有多少優秀的幹部前輩們,他們沒站出來,是他們謙讓,才能夠讓金輝接任擔任團長的重責大任,接任總團長是一種榮耀,也是一種責任。

    金輝面臨人生的另一個轉捩點,既然接任就要勇往直前,期盼全國各分會都能夠發揮得淋漓盡致,將行善團的行善蹤跡帶到台灣的每一個角落,雖然還會有程度上的困難,但目前全國的分會一直在成長,尤其台北、新竹、雲林、台南等分會經營發展得很不錯,這都是各位幹部及團員義工的努力成果前團長說:「未來的重點應放在輔導分會的發展,再拓展新的分會成立,當然分會的生存就是不斷的行善,帶動團員的活動善根,分會才會健全,整個中華民國嘉邑行善團就更完善

     金輝在此向全國前輩幹部、團員義工們致上十二萬分的感激與謝意!謝謝你們的支持,因為有你們的付出,中華民國嘉邑行善團才能薪火相傳,從事中華民國嘉邑行善團的工作是一種犧牲與奉獻的工作,除了本身要有無私奉獻的態度及樂天知命的人生觀外,更要有開闊的胸襟及博愛的精神。金輝在此感恩今日的中華民國嘉邑行善團。最後祝大家健康平安、快樂!
 

︿


© 2017 中華民國嘉邑行善團 網址:https://www.chaiyi.org